Migrazione del database ad Amazon RDS

Espandi tutto | Comprimi tutto

È possibile eseguire la migrazione del database di Kaspersky Security Center da un dispositivo locale a un'istanza di Amazon S3 che supporta Amazon RDS. A tale scopo, è necessario un bucket S3 per un database RDS e un account utente IAM con l'autorizzazione AmazonS3FullAccess per questo bucket S3.

Per eseguire la migrazione del database:

1. Verificare di aver creato un'istanza RDS (per ulteriori informazioni, vedere le pagine di riferimento su Amazon RDS).
  2. Nell'Administration Server fisico (locale) eseguire l'utilità di backup di Kaspersky per eseguire il backup dei dati di Administration Server.

È necessario assicurarsi che il file si chiami backup.zip.

3. Copiare il file backup.zip nell'istanza EC2 in cui è installato Administration Server.

Verificare che lo spazio su disco sia sufficiente nell'istanza EC2 in cui è installato Administration Server. Nell'ambiente AWS è possibile aggiungere spazio su disco all'istanza in base ai requisiti del processo di migrazione del database.

4. Nell'Administration Server AWS avviare nuovamente l'utilità di backup di Kaspersky in modalità interattiva.

Verrà avviata la Procedura guidata di backup e ripristino.

5. Nel passaggio Selezionare un'azione selezionare Ripristina dati di Administration Server e fare clic su Avanti.
  6. Nel passaggio Ripristinare le impostazioni fare clic sul pulsante Sfoglia accanto a Cartella per l'archiviazione delle copie di backup.
  7. Nella finestra Accedere all'archivio online visualizzata compilare i seguenti campi e fare clic su OK:
    • Nome del bucket S3
    • Cartella di backup
    • ID chiave di accesso
    • Chiave segreta
  8. Selezionare l'opzione Esegui la migrazione dal backup locale. Il pulsante Sfoglia diventa disponibile.
  9. Fare clic sul pulsante Sfoglia per scegliere la cartella nell'Administration Server AWS in cui è stato copiato il file backup.zip.
  10. Fare clic su Avanti e completare la procedura.

I dati verranno ripristinati nel database RDS tramite il bucket S3. È possibile utilizzare questo database per ulteriori operazioni con Kaspersky Security Center nell'ambiente AWS.

Gli indirizzi delle pagine Web citate in questo documento sono corretti alla data di rilascio di Kaspersky Security Center.

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione per un ambiente cloud